Fruitop, quelques recettes cocktails tomate

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Le jus de tomate est énergétique, reminéralisant, apéritif et peu calorique.

Conseil : le jus de tomate frais à raison d'un verre trois à quatre fois dans la journée est un bon diurétique. Pour un effet reconstituant, ajoutez la même quantité de jus de céléri. Toutefois, la tomate est déconseillée aux estomacs délicats.

Jus de légumes délicieux
Ingrédients : 2 tomates, 2 carottes.
Apports : vitamines A, B1, B6, E et K.
Passez les carottes et les tomates à la centrifugeuse. Mélangez bien et ajoutez à votre goût, un peu de jus de citron. Servez aussitôt !

Jus stimulant
Ingrédients : 3 tomates, 1 avocat.
Apports : vitamines A, C, E et K.
Mixez l'avocat et les tomates jusqu'à l'obtention d'une mousse crémeuse. Mélangez bien et ajoutez du jus de citron, une pincée de sel et de poivre. Servez bien frais !

Jus énergétique
Ingrédients : 3 tomates, 1 poire.
Apports : vitamines A, C, E et K. Passez les tomates et la poire à la centrifugeuse.
Mélangez bien et ajoutez du jus de citron. Servez bien frais.
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